只有每天在抽卡時的 Dcard 頁面,對方同學看得見你的照片、校系和自我介紹,

成為好友後才看得見彼此的姓名和生日,直到刪除好友才會將資料移除。

若未開通抽卡功能或停卡,你的 Dcard 就不會被人看見了!

在抽卡和好友信箱系統以外,你的個人資料是受保護匿名的喔,還請放心:)