只要將自我介紹欄位清空,系統會將您的帳號自動設定為停卡。

或持續不開卡三天,也會自動停卡。

若想重新開卡,只要將自介欄位補滿,並重新開啟 Dcard,新的午夜一到就會重新開卡。