到該位卡友的個人頁面,選擇「刪除卡友」,輸入對方姓名,確認後該位卡友即遭刪除。

雙方會從彼此的好友欄位被移除,曾經來往的信件也會被刪除,

刪除後的卡友就無法恢復,也無法再抽到對方,所以刪除前要想清楚喔!

 

【 Web 網頁版 】:

從我的 Dcard 進入朋友列表,即可看到目前的好友資訊。

進去後找到想刪除的朋友,並點選,

螢幕快照 2018-10-31 下午6.04.25

在右上角「。。。」的按鈕會出現「刪除卡友」的選項。

點選後會跳出視窗詢問你是否確定要刪除,

螢幕快照 2018-10-31 下午6.06.08

請經過審慎的思考再下決定,因為刪除後的好友是回不來的!

確定刪除後,這位好友會就此從你的 Dcard 上消失,

他的個人資訊會從你的好友列表及信箱中被刪除,曾經來往過的信件也會跟著移除喔!

 

 

 

【 Android App 】:

從信箱信件或進入朋友列表,點選該卡友會出現和他的信件紀錄,

從個人簡介中右上角的三個點點按鈕點擊後,會在下方出現「刪除朋友」的選項。

45087121_393549451180176_1726246277949161472_n

點選後會跳出視窗請你輸入要刪除的好友名字做確認,

45087805_312652126233107_4997375473177591808_n

確定刪除後,這位好友會就此從你的 Dcard 上消失,

他的個人資訊會從你的好友列表及信箱中被刪除,曾經來往過的信件也會跟著移除喔!

 

 

 

【 iOS App 】:

從信箱信件或我的 Dcard 進入朋友列表,點選該卡友會出現和他的信件紀錄,

在右上角「。。。」的按鈕點擊後會在下方出現「刪除好友」的選項。

45220850_256186845244637_8044577696501465088_n

 

點選後會跳出視窗請你輸入要刪除的好友名字做確認,

 

45256751_702200710161264_7787440061779279872_n

確定刪除後,這位好友會就此從你的 Dcard 上消失,

他的個人資訊會從你的好友列表及信箱中被刪除,曾經來往過的信件也會跟著移除喔!